Jahrgang
2015
Rebsorte
Blaufränkisch
Analytische Werte
Alkohol: 13,5 %
Restzucker: 1,1 g/l
Säure: 6,3 g/l
Ab-Hof-Preis
49,00 €
Produzierte Menge
0 Liter pro Jahr
Nittnaus Anita & Hans
Ab-Hof-Verkauf
Biobetrieb lt. EU Norm
Respekt Biodyn
Information zu Lage und Boden
extremer Kalkboden
Information zum Ausbau
Händische Ernte und Selektion, Spontanvergärung im Holz, 18 Monate Reife in 500 l Holzfässern;
Geruch
Dunkles, brillantes Rubinrot, feine Frucht, Kirsch, Beeren, würzige mineralische Aromatik;
Geschmack
Am Gaumen dicht, engmaschig, sehr lang und komplex ausklingend;
Essensempfehlung
Ein komplexer Begleiter zu Rind, Wild und Lamm und ein herrlich raffinierter Solist.