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Chefredakteurin Ilka Lindemann erlebte auf einer Weinreise hautnah, wie umweltbewusstes Arbeiten in Österreichs Weingärten funktioniert.
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The magnificent grandeur of the Wachau
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Stephen Brook stellt seine Auswahl Wachauer Weine und Weingüter vor und zeigt, dass sie zu den Besten Europas gehören.
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Classified information
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Louis Thomas berichtet für das britische Magazin Drinks Business über Chris Yorkes Austrian Wine Update auf der VieVinum. Der ÖWM Geschäftsführer schilderte dort die aktuelle Situation der österreichischen Weine und gab einen Ausblick in die Zukunft.
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Neusiedlersee „Seeroir“
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Julia Harding MW verkostete Weine vom Neusiedlersee, die in Erinnerung bleiben, und beleuchtet das "Seeroir", also den Einfluss des Sees auf die Weine.
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VieVinum: 6 Austrian wine trends to watch out for
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Louis Thomas berichtet für The Drinks Business über die VieVinum und über die wichtigsten Trends, die seiner Meinung nach die Zukunft der österreichischen Weinszene prägen können.
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Hitting new heights
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Gabriel Stone geht der Frage nach, wie sich Österreich im "fine wine"-Sektor weltweit positionieren kann.
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How the world opened to Austria
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Justin Keay berichtet für Harpers Wine & Spirits über den langen, dynamischen Weg, den der österreichische Wein seit dem Weinskandal geschafft hat.
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In praise of Zweigelt
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James Bayley fokussierte sich im Zuge seiner Reise rund um das DAC-Gebiet Neusiedlersee auf die Vielfältigkeit des Zweigelt. Über seine Erfahrungen berichtet er in diesem Artikel für Harpers Wine & Spirits.
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