6 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 8 ha

Produzierte Menge:

30000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Muskateller, Welschriesling

Naturnaher Familienweinbaubetrieb, an den besten Rieden zur March, wo Grenzfluss, Auwald, Tümpel und Teiche für ein sehr gutes Kleinklima sorgen

Kellermeister Günter Weilinger bietet Führungen durch den gemischt-landwirtschaftlichen Familienbetrieb, den alten Keller sowie die Weingärten nach Voranmeldung an; kommentierte Verkostungen, begleitet von selbst gemachten Spezialitäten, finden auf Anfrage im Presshaus für bis zu 50 Personen statt; Weinlager-Möglichkeit; Mitglied"Rudolf von Habsburg"

Prämierungen: SALON 1997; NÖ Weinmesse Krems-mehrere Gebietssieger;Poysdorfer Weinparade-mehrer Bacchus-Pokale

Vertrieb: Abhof, Zulieferung und Zusendung

Verkauf: täglich nach Voranmeldung

Export: Deutschland SCHWEIZ CYPERN

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 20:00
  • Dienstag 08:00 - 20:00
  • Mittwoch 08:00 - 20:00
  • Donnerstag 08:00 - 20:00
  • Freitag 08:00 - 20:00
  • Samstag 08:00 - 20:00
  • Sonntag 10:00 - 12:00

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.