Lehrner e.U. Paul

Hauptstrasse 56
7312 Horitschon
BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 664 4556999

E-Mail: weingut@paul-lehrner.at

http://www.paul-lehrner.at

45 Weine

Betriebsbeschreibung

Paul Lehrner macht authentische Weine, denen man Herkunft und Boden anzumerken vermag.Charakter und Eigenständigkeit spiegeln sich gewissermaßen in den Weinen wider. Weine mit Persönlichkeit möchte der Winzer produzieren, die mitunter auch Ecken und Kanten haben dürfe, aber trotzdem ausbalanciert sein müssen. Dem Blaufränkisch wird hier die vollste Aufmerksamkeit gewidmet. Auch sonst stehen fast ausschließlich einheimische Rotweinsorten auf den schweren,tiefgründigen Lehmböden. Der Betrieb ist auf Funktionalismus und Ergonomie hin ausgerichtet. Mit dem geradlinig-würzigen Blaufränkisch von der Riede Gfanger, dem kernigen Blaufränkisch aus der Riede Hochäcker, der stoffig-kraftvollen "Steineiche", der eleganten Cuvée "Paulus" und dem komplexen, tiefgründigen, mit großem Lagerpotenzial ausge

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 18:00
  • Dienstag
    08:00 - 18:00
  • Mittwoch
    08:00 - 18:00
  • Donnerstag
    08:00 - 18:00
  • Freitag
    08:00 - 18:00
  • Samstag
    08:00 - 18:00
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Cabernet Sauvignon "Paulus"
    AL: 13.5%
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Steineiche"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Steineiche"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Steineiche"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Cabernet Sauvignon "Paulus"
    AL: 13.5%
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Steineiche"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Steineiche"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Gfanger"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Hochäcker"
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Dürrau"
    AL: 13.5%
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Cabernet Sauvignon "Paulus"
    AL: 13.5% RS: 0.9 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Dürrau "Dürrau"
    AL: 13.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Cabernet Sauvignon "Paulus"
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Dürrau
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Gfanger
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochäcker
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 14%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot "Paulus"
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Gfanger
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Steineiche"
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochäcker
    AL: 13.5% RS: 1.6 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Dürrau"
  • 2004 Burgenland
    Blaufränkisch "Steineiche"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Dürrau"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Dürrau"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Hochäcker"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Dürrau"
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Gfanger"
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Reserve Steineiche"
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Hochäcker"
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Reserve Dürrau"
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Hochäcker
    AL: 13.5%
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Steineiche"
    AL: 13.5%
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Gfanger"
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Steineiche"
    AL: 13.5% RS: 0.9 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Hochäcker"
  • 2009 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Hochäcker"
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2009 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Steineiche"
    AL: 13.5% RS: 0.9 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2009 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Gfanger"
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2010 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Gfanger"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt "Claus"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 6 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt "Claus"
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "Reserve"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "Claus"
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.7 g/l