Direkt zum Inhalt

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 2 ha

Der Familienbetrieb wird im Nebenerwerb geführt.

Die Winzerbrüder sind bestrebt durch naturnahe und traditionelle Bewirtschaftung der Weingärten die Menge zu reduzieren und höchste Qualität zu erzielen.

Zahlreiche Prämierungen (Poysdorfer Weinparade und Weinmesse Krems) bestätigen den "Hobbywinzern", allen voran ihrem Vater, ihr Gechick und Engagement.

Die Weine werden vorwiegend trocken ausgebaut und überzeugen durch hohen Extraktgehalt, welcher unter anderem durch einen späten Lesetermin erreicht wird.

Nach Voranmeldung werden Weinverkostungen und kleine Familienfeiern in uriger Kelleratmosphäre angeboten.

Herr Fleischer Senior ist jedoch oft auch ohne Voranmeldung bei der Kellerarbeit im Bürsting anzutreffen und führt sehr gerne eine Weinverkostung durch!