Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 3 ha

Bei meinen Weinen, als auch in der Buschenschank, ist mir die Liebe zum Detail ein Prinzip. Die Produktion von Wein ist für mich in erster Linie eine Sache des Gespürs für das Produkt. Erst so erhalten jene Weine ihren einzigartigen Charakter.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 07:00 - 20:00
  • Dienstag 07:00 - 20:00
  • Mittwoch 07:00 - 20:00
  • Donnerstag 07:00 - 20:00
  • Freitag 07:00 - 20:00
  • Samstag 08:00 - 20:00
  • Sonntag 08:00 - 20:00

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Bank Card

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag 16:00 - 00:00
  • Dienstag 16:00 - 00:00
  • Mittwoch 16:00 - 00:00
  • Donnerstag 16:00 - 00:00
  • Freitag 16:00 - 00:00
  • Samstag 12:00 - 00:00
  • Sonntag 12:00 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten: 

Unsere Gäste verwöhnen wir u.a. mit: - eigenen Kreationen selbstgebackener Schmankerlbrote(z.B.Olivenbrot, Speckbrot, Tomatenbrot) - versch. mediterranen Spezialitäten - einem umfangreichen Käseangebot sowie auch einem Wein/Käse-Menü - hausgem. Presswurst, Blunzn`n und Leberwurst - Geselchtes, Hauswürstel, Pfefferwürstel und Speck vom Semmering - saisonalen und mediterranen Spezialitäten für verwöhnte Gaumen

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.