Direkt zum Inhalt
8 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 14 ha

Produzierte Menge:

48750 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Chardonnay, Grüner Veltliner, Muskateller, Riesling, Roter Veltliner, Sauvignon Blanc

Untermarkersdorf liegt im Herzen des Weinviertels, im Pulkautal.

Wir sind ein qualitätsorientierter Familienbetrieb. Die Philosophie unseres Betriebes besteht darin, die Weingärten naturnah zu bearbeiten, um fruchtige, gebietssortentypische und hochwertige Weine in die Flasche zu bringen.

Durch die gezielte Arbeit im Weingarten, die schon mit geringem Rebschnitt beginnt und den vielen Sonnenstunden gelingt es uns immer, Weine von höchster Qualität zu erzeugen.

Durch Traubenausdünnung wird die Erntemenge reguliert und dadurch die Qualität gesteigert. Naturnahe Bewirtschaftung der Weingärten heißt, es werden alle Anstrengungen zur Gesunderhaltung des Bodens und der Rebe unternommen.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Cash

Buschenschank

Kulinarische Spezialitäten: 

Selbstgemachte Blut- und Presswurst sowie verschiedene Aufstriche aus Großmutters Küche - dazu genießen Sie unsere ausgezeichneten Weine.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.