Direkt zum Inhalt
4 Weine

Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 13 ha

Rebsorten:

Grauburgunder, Merlot, Neuburger, Rotgipfler

In Baden bei Wien wird seit 1789 von der Familie Ceidl Weinbau betrieben.

In den geschichtsträchtigen Großlagen am Harter- u. Badenerberg gedeihen in den besten Rieden Trühlern, Lexenbret und Bockfuß die Spezialitäten der Thermenregion wie Rotgipfler und Zierfandler, als auch spannende Grauburgunder, Chardonnays & Merlots.

Die Weingärten werden seit 2006 biologisch bewirtschaftet, vinifiziert wird im Herzen Badens im 1888 erbauten Weingut mit moderner Technik im Einklang mit dem traditionellen Winzerhandwerk. Der Ausbau erfolgt je nach Sorte und Stilistik klassisch in Stahl bis hin zum kleinen Holzfass.

Buschenschank

Kulinarische Spezialitäten: 

Typischer "Südbahn-Heuriger" mit klassisch warmer Küche, saisonale Spezialitäten, Hausmannskost.