Direkt zum Inhalt

Weinbaugebiet:

Neusiedlersee

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 1 ha

Aus einer traditionsreichen Weinbaufamilie stammend, haben wir uns im Nebenerwerb, mit großer Begeisterung für den Weinbau, höchster Qualität verschrieben.

Weingut

Große Aufmerksamkeit schenken wir neben dem Rebschnitt, der Sommerarbeit im Weingarten (Ausbrechen der Geiztriebe, Ausdünnen der Trauben und gezieltes Entfernen von Blättern).

Im Familienbetrieb Hans und Elsa Steiner wird auf

vollreifes, gesundes Traubenmaterial gesetzt!

Eine konsequente Weingartenbewirtschaftung, sowie die zum richtigen Zeitpunkt durchgeführte selektive Handlese, tragen zu einem qualitativ hochwertigen Produkt ebenso bei, wie eine schonende Traubenverarbeitung mit anschließender temperaturkontrollierter Vergärung bei der Vinifizierung.

Produziert werden komplexe, nuancenreiche und unverwechselbare Weine mit gebiet