Direkt zum Inhalt
3 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 2 ha

Produzierte Menge:

7500 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Grüner Veltliner

Wir sind ein kleiner Weinbaubetrieb an der Grenze zwischen Wein- und Waldviertel. Dem Betrieb ist ein Heurigen angeschlossen, der im Frühjahr und Herbst geöffnet ist. Gute Hauerweine und ausschließlich selbstgemachte Spezialitäten erwarten Sie in unserem Hause.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 18:00
  • Dienstag 08:00 - 18:00
  • Mittwoch 08:00 - 18:00
  • Donnerstag 08:00 - 18:00
  • Freitag 08:00 - 18:00
  • Samstag 08:00 - 18:00
  • Sonntag 13:00 - 18:00

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag geschlossen
  • Dienstag geschlossen
  • Mittwoch geschlossen
  • Donnerstag geschlossen
  • Freitag 17:00 - 00:00
  • Samstag 17:00 - 00:00
  • Sonntag 15:00 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten: 

Hausgemachtes Geselchtes, Rohschinken und Surbraten und andere Fleischspezialitäten sowie traditionelle Aufstriche werden durch leichte Gerichte wie beispielsweise Schafskäse ergänzt.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.