Weinbaugebiet:
Weinviertel
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 15 ha
Produzierte Menge:
37500 Liter pro Jahr
Weinpreise:
4,00 € - 13,00 €
Weinbau und Kellermeister Biobetrieb seit 1890
Mischformen von Löß- und Lehmboden und Schotter.
Kulturart: Kontrollierte "organisch-biologischen Landbaus in Österreich"
Weißwein: Rebeln, entschleimen, temperaturkontrollierte
Gärung.
Rotwein: Rebeln, geschlossenes Maischegärverfahren.
Vermarktung: Ab Hof, Bauernladen Retzer Land, diverser
Fachhandel
Ab-Hof-Verkauf
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Kartenzahlung:
Visa, Bank Card, American Express, Mastercard, Diners Club
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.