Direkt zum Inhalt
3 Weine

Weinbaugebiet:

Traisental

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 6 ha

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Riesling

Der Winzer Markus Müller ist bestrebt, aus den vorgegebenen Verhältnissen des Traisentals wie den kalkreichen Konglomeratböden und das Wechselspiel von pannonischen und atlantischen Klimaeinflüssen, die bestmöglichste Qualität und Struktur seiner Weine zu produzieren.

Naturverbundenes Arbeiten in den Weingärten, aber auch die Reinheit und Ordnung im Keller, sind wesentliche Faktoren für die Einzigartigkeit jedes Weines.

Auch die Ausbildung zum Weinbau- und Kellermeister stellt ein bedeutendes Merkmal dar, um einen edlen Tropfen zu erzeugen.

Den elterlichen Weinbaubetrieb übernahm Markus Müller im Jahre 2006 in 4. Generation.

Mit Unterstützung seiner Eva führt er den Winzerhof mit Erfolg!

All diese bedeutenden Faktoren spiegeln sich in der Qualität der Müller-Weine wieder!

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.