Direkt zum Inhalt

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 3 ha

Produzierte Menge:

5250 Liter pro Jahr

Das Weingut befindet sich im westlichen Weinviertel und wird seit jeher als Familienbetrieb geführt, in dem jedes Familienmitglied in die Arbeiten am Betrieb involviert ist.

Seit dem Jahrgang 2010 haben Anna und Hermann die Verantwortung für die Vinifikation übernommen und geben seither den Weinen ihren eigenen Stil.

Die Weingärten befinden sich auf den Südwesthängen des Schmidatales, wo Sie auf den fruchtbaren und kalkreichen Böden gedeihen.

Bewirtschaftet werden die Weingärten nach den Prinzipien der Integrierten Produktion, d.h. vorausschauendes Denken und Arbeiten bei der Pflege der Weingärten gepaart mit minimalem Einsatz von Mineraldüngern und Pflanzenschutzmitteln. Zusätzlich wird durch eine ganzjährige Begrünung der Weingärten das natürliche Ökosystem nicht gestört wodurch si

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.