1 Weine

Weinbaugebiet:

Kamptal

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 10 ha

Rebsorten:

Weißburgunder

In unserem Betrieb spielt der Weinanbau seit dem 18. Jahrhundert eine traditionelle Rolle.

Wir bewirtschaften ein Fläche von 12 Hektar. Davon ca. 3/4 Weißwein und 1/4 Rotwein.

Bei den Weißweinen zählen Grüner Veltliner, Riesling, Gelber Muskateller und Weißburgunder,und bei den Rotweinen Zweigelt und Blauburger zu den Leitsorten.

Der Weinausbau erfolgt beim Weißwein, modern in Edelstahltanks mit gekühlter Gärung.

Rotweine werden grundsätzlich in Holzfässern zur Reife gebracht.

Für Interessenten bieten wir gerne eine Weinverkostung in unserem Weinkeller an.

Wir bitten um Voranmeldung und freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch!

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.