Weinbaugebiet:
Wachau
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 6 ha
Rebsorten:
Grüner Veltliner, Riesling
Buschenschank
Kulinarische Spezialitäten:
hausgemachte Speisen: Hausgeselchtes,Rinderschinken, Speck, Blutwurst,Knoblauchwurst(Kaminwurst) Aufstriche:Traubenkernölaufstrich,Liptauer Eieraufstrich,Lauchapfelaufstrich,Streichkäse,Leberpastete; Apfelkäsesalat hausgem. Mehlspeisen
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
-
Ried Zanzl auf riedenkarten.at entdecken
-
Wachau auf riedenkarten.at entdecken
-
Wachau auf riedenkarten.at entdecken
-
Wachau auf riedenkarten.at entdecken