Direkt zum Inhalt
10 Weine

Weinbaugebiet:

Neusiedlersee

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 25 ha

Rebsorten:

Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, St. Laurent, Weißburgunder, Welschriesling, Zweigelt

Unser Weingut ist ein Familienbetrieb. Wir kultivieren unsere Weingärten nach kontrollierter, integrierter Produktion. In unserem Betrieb werden die Trauben zu trockenen, sowie zu süßen Weißweinen vinifiziert. Unsere Rotweine werden sowohl klassisch (fruchtig), als auch zu kraftvollen charakterreichen Rotweinen ausgebaut.

Durch eine schonende Traubenverarbeitung entwickeln sich ausdrucksstarke Weine in unserem Keller. Während die Weißweine nach der Gärung in Tanks gelagert werden, reifen die Rotweine in großen und kleinen Holzfässern (Barrique). Nach 5-24 Monaten werden die Weine schließlich in die Flaschen gefüllt.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 18:00
  • Dienstag 08:00 - 18:00
  • Mittwoch 08:00 - 18:00
  • Donnerstag 08:00 - 18:00
  • Freitag 08:00 - 18:00
  • Samstag 08:00 - 17:00
  • Sonntag 13:00 - 17:00

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.