Direkt zum Inhalt

Information zu Lage und Boden

Verwitterungsgestein, Muschelkalk, Glimmerschiefer mit teils lehmigen Anteil

Information zum Ausbau

30 Tage Maischegärung bei 28° C Remontage, 24 Monate Barriquelagerung nach BSA

Geruch

Dunkle Beerenfrucht, Nuancen nach Tabak

Geschmack

Eine feine dunkle Beerenfrucht, gepaart mit gut tragenden Tanninen und einer finessenreichen Struktur geben dieser Cuvèe aus Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon ein starkes langlebiges Rückgrat, sowie Trinkfreude auch noch in Jahren.

Essensempfehlung

passend zu Rotwildspezialitäten wie Reh und Hirsch, Wildgeflügel, Rindfleischgerichten und gereiftem Käse

Auszeichnungen

Jahr der Bewertung Wettbewerb Punkte/Medaillen
2018 SALON Österreich Wein Sieger