Information zu Lage und Boden

Geyer-Umriss und Plachen verwitterter Schiefer

Information zum Ausbau

gekühlte Vergärung im Stahltank bei ca. 18 °C über 4 Wochen lang

Geruch

Jasmin, Ananas erahnbar, Blütenwiese, Sanddornanklang, Lemonennote

Geschmack

Williams Christ Birne, Maschanzkerapfel, Topaz-Äpfel, Quittenchili, Ringlotten, etwas Kaki

Essensempfehlung

Clubsandwich vom Zander mit Salatherzen, gebratener Karfiol mit Salsa Picada (Bitterschoko, Rauchmandel, Knoblauchkaramell), Erbsenpüree auf Crostini mit warmer Speckbutter, Entenbrustschinken mit eingelegtem roten Paprika, gebackene Muskatkürbisspalten mit Erdäpfel-Wacholder-Salat, Guacamole mit gebratenen Chorizo-Bohnen-Tortillas. Resch gebratener Hecht mit pikantem Quittenchutney. Bohnenstrudel mit Majoransauce, Endiviensalat mit Kernöl, Ei und Speck. Zur Powerjause vom Mangalitzaschwein, zu frischem Bauernbrot mit reifem Vacherin. Feldhasenterrine mit Pistazien und Birnenkompott. Zitronenhuhn mit schwarzem Reis. Eigenbaupommes mit Wasabimayo – für die Unerschrockenen. Entenrilettes mit Thymiantoast u.v.m.

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