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Information zu Lage und Boden

Die Trauben wachen auf leichtgründigen, eisenhältigen Schotterböden mit sandiger Durchmischung.

Information zum Ausbau

Die Trauben werden nach kurzer Maischestandzeit sehr schonend abgepresst. Vergärung im Stahltank bei 16-20°C, Ausbau auf der Feinhefe im Stahltank für 6 Monate, ca. 12 Monate Reifung auf der Flasche vor Verkauf.

Geruch

mittleres Goldgelb im Auge. In der Nase erfreut ein ausladender exotischer Früchtekorb nach Maracuja, Ananas, Litschi, Aprikose und Lemongrass die Nase, sehr appetitanregend.

Geschmack

Am Gaumen tiefe Frucht nach exotischen Früchten, cremige Süsse und eine wunderbar integrierte frische Säure die den Wein lange am Gaumen tänzeln lässt.

Essensempfehlung

Herrlich als Aperitif oder Digestif on its own, wunderbar zu fruchtigen Desserts mit säuerlichen Komponenten wie Zitronentarte, Lemonkuchen, Stachelbeeren, Ribisel etc., sehr fein auch mit gereiften Käsen wie Bergkäse oder Blauschimmelkäsen.