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Information zum Ausbau

Methode Traditionelle- natürliche Champagner- Gärmethode Österreischischer Sekt geschützten Ursprungs "Reserve" Sektgrundwein: Zweigelt & St. Laurent, Ganztraubenpressung Die Reifezeit auf der Hefe liegt bei mindestens 18 Monate Wir versekten stets nur in kleinen Chargen und legen Wert auf trockene Eleganz und feiner Perlage. Das Degorgierdatum wird immer am Rückenetikett angeführt.

Geruch

In der Nase einladendes Fruchtbukett nach hellen Beeren, Himbeere, Erdbeere, aber auch Herzkirsche

Geschmack

Feine elegante Perlage, sehr erfrischend und animierend, elegant mit viel Finesse und Charme.

Essensempfehlung

Herrlicher Trinkfluss ob zum Aperitif, als Begleiter zu Frischkäseterrinen, zum sommerlichen Dessert mit Topfen, Joghurt mit frischen Beeren, oder einfach weils Spaß macht! Nicht nur im Sommer und bei Sonnenschein herrlich, einfach für jeden Anlass perfekt und sowohl von Damen und Herren gerne getrunken – elegant, hochwertig und doch mit schönem Trinkfluss