Information zu Lage und Boden

kalkhaltiger Löss

Geschmack

Feine Perlage, raffiniertes Bukett nach Mokkacreme, Teebutter und Brioche, mineralische Ader, Birne, kompakt und ausgewogen, viel Kraft und Frucht, zupackend und vielschichtig, zarte Vanille spürbar, klassischer Burgundersekt.

Essensempfehlung

Durch die cremige Textur ist der Burgunder Sekt der beste Einstieg zu einem guten Essen. Begleitet von Brot (Nussbrot) oder Frühlingskäse kann man die Burgundernoten sehr schön aufwerten.

Auszeichnungen

Jahr der Bewertung Wettbewerb Punkte/Medaillen
2013 SALON Österreich Wein Sekte

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.