Direkt zum Inhalt

Information zu Lage und Boden

Karge schottrige Böden

Information zum Ausbau

Selektive Handlese; kleine Maischtanks, 2 Wochen Maischestanszeit; im kleinen Holz 12 Monate ( 2. + 3. Füllung)

Geschmack

Frische Kirsch- und Weichselnoten, sehr fruchtiger und stoffiger Körper, elegant, finessenreich und verlockend mit schöner Länge.

Essensempfehlung

Idealer Speisebegleiter: zu cremigen Pilzgerichten, Rissottos, zu aller Art vom hellen Fleisch auch zu würzigen Fisch wie z.B.: ZITRONEN-ROSMARIN-HUHN oder LAMMRÜCKEN AUF GRÜNEM SPARGEL oder SCHWEINEFILET AUF AUSTERNPILZ-RAHMSAUCE

Auszeichnungen

Jahr der Bewertung Wettbewerb Punkte/Medaillen
2012 SALON Österreich Wein Sieger
2012 SALON Österreich Wein St. Laurent & Pinot Noir