Direkt zum Inhalt

Information zu Lage und Boden

Karge, kalkreiche Schotterböden in Tattendorf; eben

Information zum Ausbau

Hier ist Name Programm: der optimale Lesezeitpunkt, die Selektion der Trauben und Fässer garantieren pures Trinkvergnügen, in schöner Kombination mit feiner Würze, tiefer Frucht und gehaltvollem Körper. So schmeckt die Thermenregion. Niedriger Ertrag, Handlese und Beerensortierung. Ausgebaut in Holzfässern (2./3.Füllungs-Barrique) mind.12 Monate.

Geruch

Schöne Fruchtaromen in der Nase

Geschmack

kühle Frucht am Gaumen, elegant und finessenreich mit schöner Länge.

Essensempfehlung

Ideal zu cremigen Pilzgerichten und Risottos, zu aller Art vom hellen Fleisch, perfekt auch zu Fisch. Tipp: Pinot Noir im Sommer leicht gekühlt genießen.