Direkt zum Inhalt

Information zu Lage und Boden

Löss-Lehmboden; Pinot Noir wurde handgelesen

Information zum Ausbau

Offene Maischegärung, nach der Pressung folgte die malolaktische Gärung im großen Holzfass (800L-Volumen); weitere Reifung im Holzfass bis Juli 2017, Abfüllung im November 2018.

Geruch

einladende Fruchtnoten, kandierte Erdbeeren, Kirsche

Geschmack

saftiger Wein, lebendig, balancierte Textur, Cranberry und Nougat im feinfruchtigen Finish. (A la Carte)

Essensempfehlung

Lammrücken, gebratene Rehmedaillon mit Eierschwammerlrisotto, Kaninchenfilet im Zucchinimantel auf Belugalinsensalat; Pasta mit Tahinisauce, Portobello Burger

Auszeichnungen

Jahr der Bewertung Wettbewerb Punkte/Medaillen
2020 Gault&Millau 17
2019 A la Carte 91