Information zu Lage und Boden

Kalkhaltige Quarz – und Kieselsteine sind oft zu Konglomeraten verfestigt

Information zum Ausbau

Vergoren und gereift im großen Holzfass

Geruch

Vielschichtig und salzig. Reife Birnenfrucht, gerieben Zitronenschale, ein Hauch rote Ribisel

Geschmack

Vielschichtig und salzig. Reife Birnenfrucht, gerieben Zitronenschale, ein Hauch rote Ribisel.

Essensempfehlung

Besonders gut zu kräftigem Fisch, Risotto, Nudelgerichten

Auszeichnungen

Jahr der Bewertung Wettbewerb Punkte/Medaillen
2031 Gault Millau 17/20
2021 Falstaff 94

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.