Geschmack

Helles Weißgelb, zarte Kohlensäurereste;in der Nase mineralisch anklingende Würze mit Kräuteranteilen und Steinobsthintergrund; am Gaumen von verspielter Spannung und Pikanz eingeleitet, zarte Fruchtsüße und ein Touch von Restsüße werden sofort von kerniger Säure eingefangen und integriert, dadurch entsteht ein abwechslungsreicher Dialog, der Zitrusfrucht, Kernobst und Steinobst auf vielschichtige Weise vermitteln kann, finessenreicher Nachhall. Quelle: DS Prof.Dr.Walter KUTSCHER; März 2022

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.