Bernthaler + Bernthaler

Untere Hauptstrasse 116
7122 Gols
AT_BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 664 9208660

E-Mail: bernthaler@gmx.at

http://www.bio-wein-bernthaler.at

40 Weine

Betriebsbeschreibung

Willkommen auf unserer Seite,

Weingut

Wir sind mit unseren

+ alten Reben tief in Österreich verwurzelt.

Daher erzeugen wir

+ eigenständige Weine mit

+ internationaler Orientierung und

+ im Einklang mit der Natur.

Aus Überzeugung bieten wir Ihnen Weine aus zertifiziertem BIO-logischem Anbau an, Wein ist ein Naturerzeugnis und soll es bleiben.

- Herbert und Helmut BERNTHALER -

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    09:00 - 18:00
  • Dienstag
    09:00 - 18:00
  • Mittwoch
    09:00 - 18:00
  • Donnerstag
    09:00 - 18:00
  • Freitag
    09:00 - 18:00
  • Samstag
    09:30 - 18:00
  • Sonntag
    11:00 - 15:00

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2008 Burgenland
    Grüner Veltliner "Klassik/Altberg/"
    AL: 14% RS: 2 g/l AC: 6 g/l
  • 2007 Burgenland
    Grüner Veltliner "Grüner Veltliner Altenberg Alte Reben"
  • 2009 Burgenland
    Grüner Veltliner "Altberg- Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    Grüner Veltliner Ried Alte Reben "Bio"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Grüner Veltliner "BIO-Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.1 g/l
  • Weinland
    Grüner Veltliner, Weißburgunder, Chardonnay "GÜLDEN-"Orange wine for beginners""
    AL: 13% RS: 2.1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    Welschriesling "Aus biologischem Anbau-Vorspiel Weiß"
    AL: 11.5% RS: 2 g/l
  • 2010 Burgenland
    Sauvignon Blanc "aus biologischem Anbau/klassik/Altenberg"
    AL: 12% RS: 3 g/l AC: 7.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Sauvignon Blanc "BIO-Alte Reben"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6.6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Sauvignon Blanc Ried Altenberg "Bio"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Barrique/Alte Reben-B-1963"
    AL: 13.5% RS: 1.4 g/l AC: 5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt "Alte Reben B 1963"
    AL: 13%
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt "Alte Reben - B - 1963"
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Heideboden "BIO"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Reben B"
    AL: 13%
  • 2018 Burgenland
    Blaufränkisch "Low in Histamine"
    AL: 12.5% RS: 1.3 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Reben B"
    AL: 13%
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Heideboden "Bio"
    AL: 13% RS: 2 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent "Alte Reben"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Blauburger "aus biologischem Anbau Vorspiel Rot"
    AL: 12% RS: 2 g/l
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Alte Reben Bonum"
  • 2007 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 10%
  • 2010 Burgenland
    Blauburgunder Ried Altenberg "BIO"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "BIO-Alte Reben - Bonum"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder "Neufeld"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "Alte Reben Bonum"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay "BIO-Chastanie"
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir-Altenberg"
    AL: 14% RS: 1.3 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay Chastanie"
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay "Chastanie-Kastanienfass"
    AL: 13% RS: 2 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, St. Laurent, Blaufränkisch "Barrique/Alte Reben1973/66-Bonum"
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt "Alte Reben-Bonum"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Burgenland
    Weißburgunder "Neufeld"
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay "BIO-Chastanie"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 8.9 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt "Alte Reben-Bonum"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay, Weißburgunder, Grüner Veltliner, Neuburger Ried Ungerberg "BIO-Alte Reben 1940/60"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay "Chastanie"
    AL: 12.5%
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay, Grüner Veltliner, Weißburgunder, Neuburger Ried Ungerberg "Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 3.9 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt "low in Histamine"
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Heideboden "Bio"
    AL: 13% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.