
Weinbaugebiet:
Neusiedlersee
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 20 ha
Rebsorten:
Blauburgunder, Blauer Portugieser, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Grüner Veltliner, Muskat-Ottonel, Neuburger, Scheurebe, St. Laurent, Traminer, Weißburgunder, Welschriesling, Zweigelt
Wenn man wie Judith Beck nicht nur laut Postadresse, sondern tatsächlich inmitten der Reben lebt, entwickelt man eine tiefe Beziehung zu den eigenen Weingärten. Die schönsten davon, in denen sie vor bevorzugt die traditionellen Sorten Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent, Weißburgunder und Chardonnay pflegt, liegen an den Hängen und auf den Hügeln des sogenannten Wagrams. So nennt man die zum großen Teil sehr gut sonnenexponierte Hangstufe, die sich vom Tiefland im Osten des Neusiedler Sees zur sogenannten Parndorfer Platte erhebt.

Die Böden hier sind extrem vielschichtig und zeigen sich oft innerhalb eines einzigen Weingartens humos, schottrig, lehmig, kalkig oder mineralisch, was eine ideale Grundlage für komplexe, facettenreiche Weine ist, die ihre Herkunft widerspiegeln.
Ab-Hof-Verkauf
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Kartenzahlung:
Visa, Bank Card, Mastercard