
Weinbaugebiet:
Weinviertel
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 195 ha
Rebsorten:
Blauburgunder, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Grauburgunder, Grüner Veltliner, Merlot, Sauvignon Blanc, St. Laurent, Traminer, Zweigelt
Mit ca. 195 ha Rebfläche zählt dieses traditionsreiche Weingut zu den größten Weinbaubetrieben Österreichs. Im Laufe der Jahrhunderte wurden durch Innovation und Tradition neue Erfahrungen mit altem Wissen und Erfahrungen gepaart, um individuelle Spitzenweine zu produzieren. Grundsatz dieses Guts ist, die vorhandenen Vorzüge der Rebsorten und des Jahrgangs zu fördern und der Natur größtmöglichen Spielraum zu lassen. Ergebnis sind sortentypische und harmonische Weine mit höchster Qualität.

Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
-
Montag
07:00 - 12:00
13:00 - 16:00 -
Dienstag
07:00 - 12:00
13:00 - 16:00 -
Mittwoch
07:00 - 12:00
13:00 - 16:00 -
Donnerstag
07:00 - 12:00
13:00 - 16:00 -
Freitag
07:00 - 12:00
13:00 - 16:00 - Samstag geschlossen
- Sonntag geschlossen
Anmeldung erforderlich:
Nein
Verkostung:
Ja
Kartenzahlung:
Cash, Bank Card, Mastercard, Paypal, Visa
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.