Weinbaugebiet:
Weinviertel
Produzierte Menge:
3380 Liter pro Jahr
Wir bewirtschaften seit 1976 einen Kleinbetrieb in Oberretzbach. Die Weingärten stehen auf Granitsandböden, die vor allem dem Riesling einen typischen Mineralton verleihen. Die Böden sind fast das ganze Jahr begrünt, was auch durch die seit 2003 installierte Tropfbewässerung möglich ist. Pflanzenschutz wird auf das absolut Notwendige minimiert und immer an die Jahressituation angepasst.
Unsere Weißweine werden im Stahltank, Rotweine in Holzfässern von 225-500 l ausgebaut.
Ab-Hof-Verkauf
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Buschenschank
Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.