Payer

Sportplatzgasse 17
7143 Apetlon
BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2175 24091

E-Mail: office@weingut-payer.at

http://www.weingut-payer.at

31 Weine

Betriebsbeschreibung

Schwer ist der 16 ha Betrieb von Rudolf Payer nicht zu finden, liegt er doch direkt am Radwanderweg um den Neusiedlersee.

Außerdem haben sich in den letzten Jahren immer mehr Weinliebhaber die Adresse gut gemerkt, bekommt man doch dort eine schöne Palette an Süßweinen aller Qualitätsstufen.

Rudolf Payer kann man getrost als absoluten Süßweinspezialisten bezeichnen, der es jedes Jahr schafft, diese finessenreichen kleinen Kunstwerke, die jetzt wieder von immer mehr Weinliebhabern geschätzt werden, in verschiedenen Variationen zu erzeugen.

Eine breite Palette an Weinen kann man bei einem Besuch im Keller verkosten und sich von der hohen Qualität überzeugen,aber man ist auch trockenen Weinen gegenüber aufgeschlossen und kann einige leichte und fruchtige Weine offerieren.

Weine

search
  • 2009 Burgenland
    Grüner Veltliner, Welschriesling, Chardonnay
    AL: 8.1% RS: 196.7 g/l AC: 7.5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Grüner Veltliner, Welschriesling
    AL: 10.2% RS: 173.7 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2015 Burgenland
    Grüner Veltliner, Welschriesling
    AL: 10% RS: 123.3 g/l AC: 7.4 g/l
  • 2015 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 10.8% RS: 147.9 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Sauvignon Blanc Ried Neubruch
    AL: 12.1% RS: 1.9 g/l AC: 6.7 g/l
  • 1999 Burgenland
    Bouvier
    AL: 10.7% RS: 212.6 g/l AC: 8.6 g/l
  • 2001 Burgenland
    Bouvier
    AL: 10.6% RS: 220 g/l AC: 8.3 g/l
  • 2004 Burgenland
    Bouvier
    AL: 11.2% RS: 208.3 g/l AC: 8.5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Bouvier Ried Neubruch
    AL: 11.7% RS: 138 g/l AC: 7.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    Bouvier, Neuburger, Grauburgunder
    AL: 11.9% RS: 59.6 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Classic"
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Blaufränkisch Ried Heideboden
    AL: 13.7% RS: 1.8 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Cabernet Franc
    AL: 13.9% RS: 2.5 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2005 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 8.7% RS: 237.1 g/l AC: 11.6 g/l
  • 2006 Burgenland
    Chardonnay "Essenz"
    AL: 8.9% RS: 230 g/l AC: 9.5 g/l
  • 2006 Burgenland
    Chardonnay "Trockenbeerenauslese Essenz"
  • 2006 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay TBA"
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay TBA"
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 6.1% RS: 374 g/l AC: 10.3 g/l
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay TBA^"
  • 2008 Burgenland
    Chardonnay "Trockenbeerenauslese"
  • 2008 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 9.8% RS: 245 g/l AC: 9.9 g/l
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay Ried Neubruch
    AL: 9.2% RS: 263 g/l AC: 8.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 9.2% RS: 264 g/l AC: 8.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt "Classic"
    AL: 13.5%
  • 2010 Burgenland
    Scheurebe
    AL: 9.3% RS: 213.3 g/l AC: 10.2 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt "Rohrung"
    AL: 13.5%
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 9.8% RS: 231.6 g/l AC: 13.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay Ried Neubruch
    AL: 13.2% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 11.7% RS: 94.1 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2011 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13.5%