1 Weine

Weinbaugebiet:

Mittelburgenland

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 10 ha

Produzierte Menge:

40 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Blaufränkisch

Der RotweinHof Amminger ist ein kleiner Familienbetrieb. Gerhard und Gertrude Amminger betreiben mit Unterstützung Ihrer Söhne Marco und Gerhard den qualitätsorientierten Weinbaubetrieb.

Der RotweinHof Amminger bewirtschaftet mit Lagen wie Hochäcker, Dürrau, Gfanger oder Raga die Ältesten und Besten Rotweinrieden von Horitschon. Zu 90 % keltert Gerhard Amminger Rotweine, wobei der Blaufränkisch sowohl reinsortig, wie auch als Bestandteil im Spitzencuvée Creatio die wichtigste Rolle spielt.

Tradition und Fortschritt in Harmonie verbinden" - so beschreibt Gerhard Amminger seine Weinphilosophie. Wichtig ist es ihm aber auch, dass seine Weine ein faires Preis-Leistungsverhältnis aufweisen - ganz im Sinne der Zufriedenheit der Kunden.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag geschlossen
  • Dienstag geschlossen
  • Mittwoch 17:00 - 20:00
  • Donnerstag 17:00 - 20:00
  • Freitag 15:00 - 20:00
  • Samstag 15:00 - 20:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.