
Weinbaugebiet:
Neusiedlersee
Rebsorten:
Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Grüner Veltliner, Scheurebe, Weißburgunder, Zweigelt
Wir sind ein Familienbetrieb in der 4. Generation.

Um unser Bestes zu geben, verlassen wir uns nicht nur auf die Erkenntnisse der Generationen vor uns, sondern auch auf ein sehr ursprüngliches Signal: Intuition. Diese bestätigt uns immer wieder, dass der Weg der sanften, intelligenten Biodynamie nach Demeter der richtige ist. Die Weingärten werden mit biodynamischen Präparaten gestärkt und durch natürliche Fauna und Flora unterstützt. Im Weinkeller lässt sich der biodynamische Gedanke erkennen: so werden zum Beispiel nur wilde Hefen der Trauben zugelassen und neben vielen anderen natürlichen „Selbstverständlichkeiten“ kann der Wein sich Zeit lassen bis dieser selbständig die volle Reife und Harmonie erlangt hat.
Buschenschank
Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.