Dopler

Pottendorferstrasse 8
2523 Tattendorf
AT_NIEDEROESTERREICH, Österreich

Tel.: +43 2253 81266

E-Mail: dopler@tattendorf.at

http://www.tattendorf.at/dopler

44 Weine

Betriebsbeschreibung

Bereits in der 4. Generation betreibt Günther Dopler den Weinbau in Tattendorf.

Besonderes Augenmerk gilt den Burgundersorten, die ideale Bedingungen in Tattendorf vorfinden.

Highlight unter unseren Weinen: die internationale Sorte Pinot noir sowie die autochthone Sorte St. Laurent. Aber auch der traditionelle Bl. Portugieser ist vertreten. Diese Leitsorten spiegeln die Kraft, Eleganz und Finesse des Tattendorfer Terrains wieder. Hervorragende Anbaubedingungen, pannonisches Klima sowie die Leidenschaft und das Know-how von Günther Dopler bürgen für die besondere Qualität dieser Weine.

Buschenschank

Öffnungszeiten

  • 04.09.2020 - 06.09.2020

Kulinarische Spezialitäten:  28.5.-11.6.2020 Großheuriger "Wein & mehr..." in Tattendorf Fr - So 28.-30. & 4. 6. Sept 2020 Hofheuriger im Weingut Dopler Köstlichkeiten aus Keller & Küche (überdachter Hof, Öffnungszeiten 10-24 Uhr)

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 18:00
  • Dienstag
    08:00 - 18:00
  • Mittwoch
    08:00 - 18:00
  • Donnerstag
    08:00 - 18:00
  • Freitag
    08:00 - 18:00
  • Samstag
    09:00 - 17:00
  • Sonntag
    geschlossen

Weine

search
  • 2010 Thermenregion
    Grüner Veltliner, Neuburger, Frühroter Veltliner, Riesling, Sauvignon Blanc "Gemischter Satz"
    AL: 11.5%
  • 2011 Thermenregion
    Grüner Veltliner, Neuburger, Frühroter Veltliner, Riesling, Sauvignon Blanc "Gemischter Satz"
    AL: 11.5% RS: 6.8 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Neuburger
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent "Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 2.9 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2008 Thermenregion
    St. Laurent "klassisch"
    AL: 12.5% RS: 6 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 4.7 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13%
  • 2008 Österreich Sekt
    St. Laurent, Blauburgunder, Zweigelt "Der Sekt"
    AL: 12.5% RS: 12 g/l AC: 6 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Merlot "Reserve"
    AL: 14% RS: 5.5 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Merlot "Reserve"
  • 2009 Thermenregion
    Merlot "Reserve"
    AL: 13.5%
  • 2011 Thermenregion
    Merlot
    AL: 13.5%
  • 2006 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon
  • 2006 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Cabernet Sauvignon"
  • 2007 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Daniel"
  • 2007 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Daniel"
    AL: 13.5%
  • 2009 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon
    AL: 13%
  • 2009 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot "Daniel"
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon
    AL: 13% RS: 3.7 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot "Daniel"
    AL: 13.5%
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder, St. Laurent "Lindbergh"
    AL: 14.5% RS: 3 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 14% RS: 1.5 g/l AC: 5 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.5%
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder, St. Laurent "Lindbergh"
    AL: 13.3% RS: 4.1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13% RS: 4.1 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 12% RS: 6.1 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Weißburgunder "klassisch"
    AL: 12% RS: 2 g/l AC: 7 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 2.9 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 4.6 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder, St. Laurent "Lindbergh"
    AL: 13%
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.5%
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 12.5%
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 14%
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder, St. Laurent "Lindbergh"
    AL: 13.5%
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Spätlese"
    AL: 9% RS: 70 g/l AC: 4.7 g/l
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.