

Weinbaugebiet:
Betriebsgröße:
Eigenfläche: 17 ha
Rebsorten:
Blaufränkisch, Grüner Veltliner, Merlot, Zweigelt, Syrah, Chardonnay, Scheurebe, Welschriesling , Weißburgunder, Riesling, Sauvignon Blanc, Muskateller, Traminer
Unser Traditionsweinbaubetrieb liegt im Herzen des Weinbaugebietes Carnuntum - im Arbesthaler Hügelland. Die klimatischen Verhältnisse von Arbesthal sind für den Weinbau nahezu ideal, sandige Lehmböden, Schotter und Lößböden gemeinsam mit dem Pannonischen Mikroklima bieten optimale Voraussetzungen. Mit einer Jahressonnenscheindauer von mehr als 2000 Stunden, strenger Mengenkontrolle und dem hohen Qualitätsstandard der Vinifizierung werden hier elegante Weißweine, gehaltvolle kräftige Rotweine gekeltert. Unsere Weißweine werden zur Gänze in Stahltanks ausgebaut, die Rotweine hingegen in großen Holzfässern oder in kleinen Eichenfässern (Barriques).
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.