
Weinbaugebiet:
Rebsorten:
Cabernet Sauvignon, Merlot, Blauburgunder, Blaufränkisch, Grüner Veltliner, Syrah, Riesling, Zweigelt, Weißburgunder, Chardonnay
Winzer werden wollte der 1971 geborene Anton Bauer immer schon. 1992 übernahm er dann das elterliche Weingut mit damals 3,2 ha, und verfolgt seitdem kompromisslos seine Vorstellung von Qualität und bewirtschaftet heute rund 35 Hektar. Wichtig ist ihm das Herausarbeiten der Regionstypizität, der Terroirprägung der Weine, die sie unverwechselbar und unaustauschbar machen. Die Pflege der Weingärten ist eine der Grundvoraussetzungen für qualitativ hochwertiges Traubengut. Anton Bauer legt großen Wert auf Genauigkeit, eine nützlingsschonende integrierte Traubenproduktion und den maßvollen Einsatz von Pflanzenschutzmitteln. Alle Trauben des Weinguts werden zudem ausschließlich per Hand gelesen, nur so kann höchste Qualität garantiert werden.
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag
08:00 - 12:00
13:00 - 16:00 - Dienstag
08:00 - 12:00
13:00 - 16:00 - Mittwoch
08:00 - 12:00
13:00 - 16:00 - Donnerstag
08:00 - 12:00
13:00 - 16:00 - Freitag
08:00 - 12:00
13:00 - 16:00 - Samstag geschlossen
- Sonntag geschlossen
Es wird um kurze telefonische Anmeldung gebeten auch im Zeitraum der Öffnungszeiten!
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Buschenschank
Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.