35 Weine

Weinbaugebiet:

Wagram

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 14 ha

Produzierte Menge:

40 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Chardonnay, Grüner Veltliner, Riesling, Roter Veltliner, Traminer, Weißburgunder, Zweigelt

Weinpreise:

11,00 € - 34,00 €

Handarbeit, biodynamische Bewirtschaftung und puristische Vinifikationen: Fritz Salomon keltert auf Gut Oberstockstall lebendige und vielschichtige Weine, die authentisch und unverfälscht die Besonderheiten seines Terroirs einfangen. Seit 2002 wird das Gut Oberstockstall offiziell biologisch bewirtschaftet und 2008 fügte Fritz Salomon seinem weinbaulichem Konzept mit der Umstellung auf biodynamische Produktion eine neue qualitative Dimension hinzu. Seither werden stets kompromisslosere Vinifikationen verfolgt. Es wird spontan und ohne Temperaturkontrolle vergoren, selten gefiltert und spät, wenig oder gar nicht mehr geschwefelt. Dabei setzt Fritz Salomon auf den Faktor Zeit, weil er weiß, dass dieser langsam aber verlässlich die versteckten Seiten seiner Weine offenlegt.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag geschlossen
  • Dienstag geschlossen
  • Mittwoch geschlossen
  • Donnerstag geschlossen
  • Freitag 14:00 - 18:00
  • Samstag 14:00 - 18:00
  • Sonntag 14:00 - 18:00

Außerhalb der Öffnungszeiten und in den Wintermonaten Jänner, Februar, März jederzeit gerne nach Vereinbarung. Tel. +43 2279 23 35 12

Anmeldung erforderlich: 

Nein

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, Mastercard

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Übernachtung

Zimmeranzahl: 

5

Website:  https://www.gut-oberstockstall.at/gaestezimmer.html

Preise pro Nacht/Person:  75 € - 110 €

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.