PMC Münzenrieder

Triftgasse 31
7143 Apetlon
BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2175 26700

E-Mail: office@weingut-pmc.at

http://www.weingut-pmc.at

109 Weine

Betriebsbeschreibung

Die Initialen im Logo PMC stehen für:

Weingut

Peter

Münzenrieder

Christoph.

Das Weingut der beiden Brüder liegt im Herzen des Nationalparks Neusiedler See, in Apetlon.

In der sonnenreichsten Region Österreichs werden im Hause PMC Münzenrieder ca. 60% Rotweine 30% Süßweine (sogar aus roten Trauben) und 10% Weissweine produziert. In Sachen Qualität gibt es keine Kompromisse! PMC-Weine sind bekannt für Sortentypizität, Charakter, Struktur und Langlebigkeit.

Laut den führenden Weinmagazinen Österreichs zählt das Weingut zu den besten des Landes.

Dass die Qualität der Weine auch internationalem Vergleich standhalten kann, zeigen zahlreiche Gold- und Großgoldmedaillen in London, Laibach, Moskau oder Shanghai.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    10:00 - 18:00
  • Dienstag
    10:00 - 18:00
  • Mittwoch
    10:00 - 18:00
  • Donnerstag
    10:00 - 18:00
  • Freitag
    10:00 - 18:00
  • Samstag
    10:00 - 17:00
  • Sonntag
    13:00 - 17:00

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2015 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 12%
  • 2018 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 12.5% RS: 3 g/l AC: 6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Grüner Veltliner
  • 2016 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 12% RS: 3 g/l AC: 6 g/l
  • 2006 Burgenland
    Welschriesling "Welschriesling TBA"
  • 2009 Burgenland
    Welschriesling "TBA"
  • 2017 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 7.5% RS: 283 g/l AC: 8.2 g/l
  • 2006 Burgenland
    Welschriesling
  • 2008 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 9.5%
  • 2010 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 10%
  • 2015 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 10% RS: 217 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2006 Burgenland
    Welschriesling "Welschriesling TBA"
  • 2011 Burgenland
    Welschriesling, Chardonnay "Auratum"
    AL: 10%
  • 2008 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 11%
  • 2011 Burgenland
    Sauvignon Blanc Ried neubruch
    AL: 13%
  • 2010 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 11%
  • 2015 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5% RS: 2.2 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2016 Burgenland
    Sauvignon Blanc Ried Neubruch
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2016 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5% RS: 3 g/l AC: 6 g/l
  • 2017 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5% RS: 2.8 g/l AC: 6 g/l
  • 2010 Burgenland
    Sauvignon Blanc
  • 2015 Burgenland
    Sauvignon Blanc Ried Neubruch
    AL: 13% RS: 2 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2018 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 13% RS: 2.8 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5%
  • 2015 Burgenland
    Sauvignon Blanc, Chardonnay, Scheurebe
    AL: 10% RS: 120 g/l AC: 8 g/l
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent
  • 2008 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 14%
  • 2006 Burgenland
    Merlot "Merlot"
  • 2006 Burgenland
    Merlot
  • 2006 Burgenland
    Merlot
  • 2010 Burgenland
    Merlot
    AL: 14%
  • 2011 Burgenland
    Merlot
    AL: 14.5%
  • 2006 Burgenland
    Merlot "Merlot"
  • 2007 Burgenland
    Merlot
  • 2009 Burgenland
    Merlot
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2007 Burgenland
    Merlot
    AL: 14%
  • 2008 Burgenland
    Merlot
    AL: 14%
  • 2008 Burgenland
    Syrah "Beerenauslese"
    AL: 9%
  • 2006 Burgenland
    Syrah
  • 2006 Burgenland
    Syrah
  • 2008 Burgenland
    Chardonnay, Welschriesling, Sauvignon Blanc "Auratum"
    AL: 10.5%
  • 2008 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5%
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir vom Neubruch"
    AL: 13.5% RS: 1.6 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13.6% RS: 1.3 g/l AC: 4.4 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5%
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot "Diabolus"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Blauburgunder Ried Neubruch
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "vom Tiglat"
    AL: 14%
  • 2016 Burgenland
    Chardonnay Ried Neubruch
    AL: 14% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blauburgunder Ried Neubruch
    AL: 14% RS: 1.5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 14% RS: 0.9 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2005 Burgenland
    Scheurebe "Scheurebe TBA"
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt Beerenauslese"
  • 2005 Burgenland
    Weißburgunder "Weissburgunder TBA"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Vom Dorn"
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Vom Tiglat"
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "vom Tiglat"
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Vom Dorn"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "BA Zweigelt"
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot, St. Laurent, Cabernet Sauvignon "Diabolus"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, St. Laurent "Heidenboden classic"
    AL: 13%
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt "Vom Tiglat"
    AL: 14% RS: 1.5 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5%
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot "Diabolus"
    AL: 14.5% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot "Diabolus"
    AL: 13.5%
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay, Welschriesling "Auratum"
    AL: 10%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot "Diabolus"
    AL: 14%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 10%
  • 2015 Burgenland
    Blauburgunder Ried Neubruch
    AL: 14% RS: 0.9 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Neubruch
    AL: 14% RS: 2.3 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Burgenland
    Muskat-Ottonel
    AL: 10% RS: 225 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2015 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 9% RS: 255 g/l AC: 6 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot "Diabolus"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay Ried Neubruch
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2017 Burgenland
    Weißburgunder, Sauvignon Blanc, Scheurebe
    AL: 9.5% RS: 60 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2017 Burgenland
    Scheurebe
    AL: 9.5% RS: 211 g/l AC: 7 g/l
  • 2006 Burgenland
    Scheurebe "Scheurebe TBA Essenz"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir vom Dorm"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "vom Dorn"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "vom Tiglat"
  • 2006 Burgenland
    Scheurebe "Essenz"
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir vom Dorn"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Classic"
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Merlot, Blaufränkisch, St. Laurent, Syrah "Diabolus"
    AL: 14.4% RS: 2.1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt "Vom Tiglat"
    AL: 14.2% RS: 0.9 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Heideboden classic"
    AL: 13.4% RS: 1.9 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 9%
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 8.5%
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent Ried Heideboden
    AL: 13%
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt "vom Tiglat"
    AL: 14%
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 9.5%
  • 2010 Burgenland
    Scheurebe
    AL: 9%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, St. Laurent, Blaufränkisch "Heideboden"
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "Neubruch"
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay Ried Neuburch
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot Ried Neubruch "Diabolus"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Chardonnay Ried Neubruch
    AL: 14% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Chardonnay, Grüner Veltliner, Scheurebe
    AL: 7.5% RS: 250 g/l AC: 7.5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Scheurebe
    AL: 10% RS: 215 g/l AC: 7.8 g/l
  • 2011 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13.5%
  • 2018 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2017 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 4.8 g/l