Weinbaugebiet:
Eisenberg
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 21 ha
Produzierte Menge:
60000 Liter pro Jahr
Rebsorten:
Blauburgunder, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Furmint, Grüner Veltliner, Merlot, Muskateller, Müller-Thurgau, Riesling, Roesler, Sauvignon Blanc, Syrah, Weißburgunder, Welschriesling, Zweigelt
Es ist die Leidenschaft für das einzigartige Terroir des Eisenbergs im Südburgenland, die Edgar Brutler und Markus Bach antreiben. Auf diesem eigenwilligen Berg mit seinen alten Reben in steilen Lagen wachsen Trauben, die einen speziellen Charakter in sich tragen. Wild und urwüchsig und manchmal erschreckend sturköpfig. Aber genau diese Charakterstärke hat es Edgar Brutler und Markus Bach angetan. Zusammen mit ihrem Verständnis über die Herstellung von Wein, entstehen hier Tropfen, die wohlschmeckend sind aber keiner Mode folgen.

Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag 08:00 - 16:00
- Dienstag 08:00 - 16:00
- Mittwoch 08:00 - 16:00
- Donnerstag 08:00 - 16:00
- Freitag 08:00 - 13:00
- Samstag geschlossen
- Sonntag geschlossen
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Kartenzahlung:
Visa, Bank Card, Mastercard, Paypal, Cash