Johannes Gebeshuber

Jubiläumsstrasse 43
2352 Gumpoldskirchen
AT_NIEDEROESTERREICH, Österreich

Tel.: +43 2252 61164

E-Mail: office@weingut-gebeshuber.at

http://www.weingut-gebeshuber.at

61 Weine

Betriebsbeschreibung

seit jahrhunderten heißt der zierfandler in gumpoldskirchen spätrot – benannt nach der rötlichen farbe seiner beeren bei vollreife. das weingut der familie gebeshuber trägt nicht ohne grund den gleichen namen, hat sich das winzerehepaar doch auf die beiden traditionsreichen weinsorten zierfandler und rotgipfler spezialisiert.

wein aus dem haus spaetrot-gebeshuber besticht durch seinen unverwechselbaren geschmack: vielschichtig, finessenreich und elegant, ist er gleichzeitig auch besonders trinkfreudig.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 17:00
  • Dienstag
    08:00 - 17:00
  • Mittwoch
    08:00 - 17:00
  • Donnerstag
    08:00 - 17:00
  • Freitag
    08:00 - 17:00
  • Samstag
    geschlossen
  • Sonntag
    geschlossen

Verkostung Ja

Buschenschank

Öffnungszeiten

  • Montag
    11:00 - 23:00
  • Dienstag
    geschlossen
  • Mittwoch
    11:00 - 23:00
  • Donnerstag
    11:00 - 23:00
  • Freitag
    11:00 - 23:00
  • Samstag
    11:00 - 23:00
  • Sonntag
    11:00 - 23:00

Kulinarische Spezialitäten:  www.heuriger-spaetrot.com

Weine

search
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler
    AL: 12.5% RS: 3.5 g/l AC: 7 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler "Große Reserve"
    AL: 14.5% RS: 3.5 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler "Spätrot-Rotgipfler Klassik"
  • 2010 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Gebeshuber Lage "Liam"
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler "klassik"
    AL: 12% RS: 3 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler "große reserve"
    AL: 13.5% RS: 7.7 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Laim
    AL: 13.5% RS: 8.4 g/l AC: 6.8 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler
    AL: 13% RS: 6.2 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Laim
    AL: 14.4% RS: 7.7 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Laim
    AL: 14% RS: 7 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler "vom muschelkalk"
    AL: 13% RS: 6 g/l AC: 6 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Rotgipfler "vom muschelkalk"
    AL: 14% RS: 6 g/l AC: 6 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Laim
    AL: 14% RS: 5 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler Ried laim
    AL: 14.2% RS: 3.4 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler "vom muschelkalk."
  • 2008 Thermenregion
    St. Laurent, Blauburgunder
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2008 Thermenregion
    St. Laurent, Blauburgunder "Große Reserve"
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent, Blauburgunder "Grosse Reserve"
    AL: 14% RS: 2 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent, Blauburgunder
    AL: 12.5% RS: 3.6 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2010 Thermenregion
    St. Laurent, Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent, Blauburgunder "große reserve"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2016 Thermenregion
    St. Laurent "gebeshuber vom muschelkalk"
    AL: 13.6% RS: 2.5 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    St. Laurent Ried Glas "gebeshuber lage"
    AL: 14.5% RS: 1.4 g/l AC: 5 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler "Grosse Reserve"
    AL: 13.5%
  • 2008 Thermenregion
    Frühroter Veltliner "Eiswein"
  • 2006 Thermenregion
    Zierfandler
  • 2008 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler
    AL: 13% RS: 6 g/l AC: 7 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Frühroter Veltliner
    AL: 12%
  • 2008 Thermenregion
    Blauburgunder, St. Laurent "Große Reserve rot"
    AL: 13%
  • 2008 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler "Große Reserve"
    AL: 14.5% RS: 1.9 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler
    AL: 13% RS: 4.9 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder, St. Laurent "Große Reserve"
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler
    AL: 12.5% RS: 1.7 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler "Grosse Reserve"
    AL: 14.5% RS: 7.1 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder, St. Laurent
    AL: 13% RS: 2 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder, St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 3 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler "Klassik"
    AL: 12.6%
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler
    AL: 13% RS: 5.4 g/l AC: 7.5 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder, St. Laurent "Grosse Reserve"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler Ried Gebeshuber Lage "Modler"
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler
    AL: 12.5% RS: 3.9 g/l AC: 7.3 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler "grosse reserve"
    AL: 13.5% RS: 5.8 g/l AC: 7.2 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler
    AL: 13%
  • 2011 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler
    AL: 12.5%
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder, St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 12.5% RS: 71.6 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zierfandler Ried Modler
    AL: 13.5% RS: 5.1 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Blauburgunder Ried ried viereck "gebeshuber lage"
    AL: 14% RS: 1.3 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zierfandler Ried Modler
    AL: 13.5% RS: 5.1 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler
    AL: 13% RS: 2.2 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zierfandler Ried Modler
    AL: 14% RS: 5 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zierfandler "vom Muschelkalk"
    AL: 13% RS: 6 g/l AC: 6 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Blauburgunder "gebeshuber vom muschelkalk"
    AL: 14.2% RS: 2.9 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Zierfandler Ried Modler
    AL: 14% RS: 4 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Blauburgunder "vom muschelkalk"
    AL: 13%
  • 2016 Thermenregion
    Blauburgunder Ried viereck "gebeshuber"
    AL: 15.1% RS: 1.6 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Zierfandler "vom muschelkalk"
    AL: 14% RS: 6 g/l AC: 6 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Zierfandler "vom muschelkalk."
  • 2018 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler, Neuburger, Traminer, Muskateller "querfeldein. in weiss."
  • 2017 Thermenregion
    Zierfandler Ried Modler
    AL: 13.8% RS: 4.9 g/l AC: 4.7 g/l
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