
Weinbaugebiet:
Wien
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 25 ha
Produzierte Menge:
100000 Liter pro Jahr
Rebsorten:
Blauburgunder, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Grüner Veltliner, Merlot, Muskateller, Riesling, Sauvignon Blanc, Sylvaner, Syrah, Traminer, Weißburgunder, Zweigelt
Veranstaltungen, bei denen das Weingut teilnimmt:

Über 400-jährige Familientradition, naturverbundene Weinbauphilosophie und innovativer Esprit sind die Grundregeln nach denem im Weingut Christ der Weinbau zelebriert wird. Die Rebstöcke, die das Kapital im Weingut Christ bilden, stehen auf den sanften, südseitigen Hängen des Bisamberges, an der nordöstlichen Stadtgrenze Wiens. Die Bodenbedingungen sind geprägt von angeschwemmtem eiszeitlichem Terrassenschotter und Kalksedimenten.
Ab-Hof-Verkauf
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Kartenzahlung:
Visa, Bank Card, American Express, Mastercard, Diners Club
Buschenschank
Öffnungszeiten:
- Montag 15:00 - 23:00
- Dienstag 15:00 - 23:00
- Mittwoch 15:00 - 23:00
- Donnerstag 15:00 - 23:00
- Freitag 15:00 - 23:00
- Samstag 12:00 - 23:00
- Sonntag 12:00 - 23:00
Kulinarische Spezialitäten:
saisonale Spezialitäten während der Heurigenöffnungszeiten - alle ungeraden Monate (Jänner, März, Mai, Juli, September, November) täglich ab 15:00 Uhr
Restaurant
Öffnungszeiten:
- Montag 15:00 - 23:00
- Dienstag 15:00 - 23:00
- Mittwoch 15:00 - 23:00
- Donnerstag 15:00 - 23:00
- Freitag 15:00 - 23:00
- Samstag 12:00 - 23:00
- Sonntag 12:00 - 23:00
Kulinarische Spezialitäten:
Zusätzlich zum beständigen Heurigenbuffet immer frische Schmankerl der Saison
-
Wiener Gemischter Satz DAC
-
Wiener Gemischter Satz DAC
-
Wiener Gemischter Satz DAC
-
Wiener Gemischter Satz DAC