Thomas Hareter

Untere Hauptstrasse 73
7121 Weiden am See
AT_BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2167 7612

E-Mail: weingut@hareter.at

http://www.hareter.at

29 Weine

Betriebsbeschreibung

Wir arbeiten im Bewusstsein, dass uns sowohl die Lebenskräfte der Natur als auch unsere eigenen Kräfte geschenkt wurden. Deshalb ist nicht Ausbeutung, das Letzte aus sich herausholen, unser Leitsatz, sondern ein dosiertes Miteinander von Weingarten und Mensch. Es gilt, die Grenzen zu erkennen - und diesen Horizont sanft zu erweitern. Durch die bio-organische Wirtschaftsweise, gepaart mit dem Einsatz von Kräuterauszügen, können wir zurückfinden zum von der Natur Intendierten: zur Balance in den Weingärten und letztlich auch zu einer Balance in uns selbst. Denn es ist nicht unser Ziel, das Letzte, sondern das Beste aus unseren Pflanzen und aus uns herauszuholen.

„Alles, was gegen die Natur ist, hat auf Dauer keinen Bestand." (Darwin)

AbHofVerkauf

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

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  • 2011 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 11.5%
  • 2011 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5% RS: 2.1 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2004 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 16% RS: 55.9 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Blauburgunder "Zeiselberg"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Ohne"
    AL: 12.5%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt "Chronos"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 12%
  • 2005 Burgenland
    Cabernet Sauvignon "Cabernet Sauvignon"
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Chronos"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2006 Burgenland
    Weißburgunder "Weißburgunder Spätlese"
    AL: 11.5% RS: 56.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Chronos"
    AL: 13%
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Cabernet Sauvignon
    AL: 12.5%
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Chronos"
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay, Sauvignon Blanc
    AL: 10%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5%
  • 2015 Burgenland
    Weißburgunder, Neuburger
    AL: 9% RS: 75.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Chronos"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5%
  • 2016 Burgenland
    Chardonnay Ried Kranawitzl
    AL: 12.5% RS: 0.9 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2016 Burgenland
    Weißburgunder "ohne"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2017 Burgenland
    Blauburgunder "ohne"
    AL: 12% RS: 1.1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Österreich
    "Blaufränkisch ohne"
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2018 Österreich
    Weißburgunder "Heytshala - Weißburgunder ohne"
    AL: 10.8% RS: 0.9 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2017 Österreich
    Zweigelt, St. Laurent "Naturschönheit"
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2017 Österreich
    Weißburgunder "ohne"
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.8 g/l
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