Sätzgasse 22, 7083 Purbach am Neusiedler See
Tel. +43 2683 5410
Gastronomie
Zimmer
30 Weine

Weinbaugebiet:

Leithaberg

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 4 ha

Produzierte Menge:

4 Flaschen (0,75 l) pro Jahr

Rebsorten:

Blaufränkisch, Chardonnay, Zweigelt, Blauburgunder, Grauburgunder, Neuburger

Weinpreise:

7,00 € - 49,00 €

Dr. Hans Bichler, Winzer aus Leidenschaft, bewirtschaftet 4 ha Rebfläche an den Süd-Ost-Hängen des Leithagebirges, wo vor allem Burgundersorten ideale Voraussetzungen finden.

Glimmerschiefer und Kalk verleihen besonders Pinot Gris, Pinot Noir, Chardonnay, aber auch der burgenländischen Sorte Blaufränkisch eine ganz spezielle mineralische Note.

Merkmale der „Qualitästmarke Bichler" sind neben der schonenden Verarbeitung der Trauben, ein vollreifes Erntegut, die exakte Laubarbeit und die Ertragsbeschränkung.

Der köstliche Geschmack und der aromatische Charakter des Weines werden hauptsächlich durch die Rebsorte bestimmt; Chardonnay und Pinot Gris für einen frischen Weißwein, Blaufränkisch und Burgunder für einen vollmundigen Rotwein. Das Weingut Bichler produziert jährlich über 7

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Nein

Verkostung: 

Ja

Restaurant

Öffnungszeiten:

  • Montag 12:00 - 23:30
  • Dienstag geschlossen
  • Mittwoch geschlossen
  • Donnerstag 11:30 - 23:30
  • Freitag 12:00 - 23:30
  • Samstag 12:00 - 23:30
  • Sonntag 12:00 - 23:30

Kulinarische Spezialitäten: 

Gut Purbach Kontaktperson / Pächter: Max Stiegl Hauptgasse 64 7083 Purbach Tel/Fax: +43 2683 56086 Mail: gutpurbach@aon.at

Übernachtung

Zimmeranzahl: 

6

Preise pro Nacht/Person:  51 € - 100 €

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.