Weinbaugebiet:
Leithaberg
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 17 ha
Rebsorten:
Blauburger, Blaufränkisch, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Grüner Veltliner, Merlot, Muskateller, St. Laurent, Welschriesling
Veranstaltungen, bei denen das Weingut teilnimmt:

Unser Familienbetrieb wurzelt in Oggau am Neusiedlersee – der ältesten Rotweingemeinde Österreichs. In kaum einer Weinregion gibt es solch eine Vielfalt an verschiedenen Spitzenweinen. Dies ist vor allem der spezifischen Hangneigung, der Bodenbeschaffenheit und kleinklimatischen Besonderheiten – wie z.B. der Seelage – zuzuschreiben.
Mitten in diesem magischen Landstrich kultivieren auch wir unsere Weingärten.
Eine naturnahe und umweltschonende Weingartenpflege ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Handlese der Trauben oder die traditionelle Maischevergärung bei den Rotweinen.
Durch rigorose Mengenbeschränkung und strengste Selektion, verbunden mit moderner und schonender Verarbeitung entstehen Jahr für Jahr ausdrucksstarke und eigenständige Weine von höchster Qualität.
Buschenschank
Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.