1 Weine

Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 5 ha

Rebsorten:

Blauburgunder

Ausstecktermine: 4.2.-20.2., 25.3.-10.40, 13.5.-29.5., 8.7.-24.7., 26.8.-11.9., 14.10.-30.10., 2.12.-18.12. Buschenschank mit erstklassigen u. vielfach prämierten Rot- u. Weißweine.

Reichhaltiges Angebot an Heurigenspezialitäten (tägl. Mittagstisch), innen 180 Plätze, 300 im Garten u. 80 im wettergeschützten Stadl. Gesellschaften bis 55 Personen. Kinderspielplatz. Weinverkauf ü.d. Gasse während d. Ausstecktermine od. nach Vereinbarung. Heurigentaxi im Ort u. n. Wien(ATS 150,-).

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Nein

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, Mastercard

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.