Weinbaugebiet:
Thermenregion
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 5 ha
Rebsorten:
Blauburgunder
Ausstecktermine: 4.2.-20.2., 25.3.-10.40, 13.5.-29.5., 8.7.-24.7., 26.8.-11.9., 14.10.-30.10., 2.12.-18.12. Buschenschank mit erstklassigen u. vielfach prämierten Rot- u. Weißweine.
Reichhaltiges Angebot an Heurigenspezialitäten (tägl. Mittagstisch), innen 180 Plätze, 300 im Garten u. 80 im wettergeschützten Stadl. Gesellschaften bis 55 Personen. Kinderspielplatz. Weinverkauf ü.d. Gasse während d. Ausstecktermine od. nach Vereinbarung. Heurigentaxi im Ort u. n. Wien(ATS 150,-).
Ab-Hof-Verkauf
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Nein
Kartenzahlung:
Visa, Bank Card, Mastercard
Buschenschank
Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
-
Thermenregion auf riedenkarten.at entdecken