
Weinbaugebiet:
Betriebsgröße:
Eigenfläche: 7 ha
Produzierte Menge:
20000 Flaschen (0,75 l) pro Jahr
Rebsorten:
Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot, Blauburgunder, Sauvignon Blanc, Muskateller, Muskat-Ottonel, Grüner Veltliner
Wein ist für mich ein Traum und ein Abenteuer,
die ich jedes Jahr aufs Neue erleben und begleiten darf.
Mutter Natur hinterlässt in jedem Jahrgang ihre unverkennbare Handschrift und als Weinwerdungs-Begleiterin sehe ich meine Aufgabe darin, die Zusammenhänge zwischen Boden, Klima, Rebe und Wein zu erkennen und zu fördern.
Die geernteten Trauben sind ein Sammelsurium an Eigenschaften und wertvollen Inhaltstoffen, die ich im Keller nur bewahren, aber nicht mehr verändern kann. Die entscheidenden Prozesse passieren im Weingarten. Daher ist hier der behutsame Umgang zwischen Mensch und Pflanze der entscheidende Faktor für eigenständige, charaktervolle Weine.
Die Reben strecken ihre Blätter und Früchte der Sonne entgegen und beziehen ihre Nahrung aus dem geschichtsträchtigen Boden
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag geschlossen
- Dienstag geschlossen
- Mittwoch geschlossen
- Donnerstag geschlossen
- Freitag geschlossen
- Samstag 13:00 - 18:00
- Sonntag geschlossen
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Kartenzahlung:
Visa, Bank Card, Mastercard