Weninger

Florianigasse 11
7312 Horitschon
AT_BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2610 42165

E-Mail: weingut@weninger.com

http://www.weninger.com

124 Weine

Betriebsbeschreibung

Seit 1828 unseren Böden verpflichtet, achten wir die alten Reben. Viele Sorten kamen, wenige blieben. Blaufränkisch, auf lebendigem biodynamisch bewirtschafteten Boden, erzählt munter über seine Herkunft. Lehm, Kalk, Gneis und Glimmer. Grenzenlos aber doch verwurzelt. Verfeinerung und Vertiefung als Aufgabe unserer Zeit, Wachstum nach innen. Weninger ist mehr.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 12:00
  • Dienstag
    08:00 - 12:00
  • Mittwoch
    08:00 - 12:00
  • Donnerstag
    08:00 - 12:00
  • Freitag
    08:00 - 12:00
  • Samstag
    geschlossen
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2008 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Sauvignon Blanc"
  • 2007 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Sauvignon Blanc"
  • 1992 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 1993 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 1.6 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2005 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Reserve"
  • 2005 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Dürrau"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Saybritz"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Horitschon"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Alte Reben"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Dürrau"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Kirchholz"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon "Veratina"
    AL: 13%
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Reben"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Dürrau"
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Spern Steiner / HUN"
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon "Veratina"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Kirchholz"
    AL: 12.5%
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Kekfrankos SOPRON / HUN"
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot "Cuvée Franz"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Saybritz
    AL: 13.7% RS: 1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot "Franz"
    AL: 12.7% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Kalkofen
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Kirchholz
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochäcker
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Dürrau
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Alte Reben"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Saybritz"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Alte Reben"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Dürrau"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Reben"
    AL: 13% RS: 2.4 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot "Cuvee Franz"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon "Veratina"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Steiner
    AL: 13% RS: 0.8 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochäcker
    AL: 13.8% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Dürrau
    AL: 14.1% RS: 1.1 g/l AC: 6 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochäcker
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Kalkofen
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Steiner
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2017 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 6 g/l
  • 2005 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Reserve"
  • 2005 Burgenland
    Blaufränkisch "Dürrau"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Hochäcker"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Hochäcker"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Dürrau"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Reserve"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Kirchholz"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Hochäcker"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Reben"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Dürrau"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Reben"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Kirchholz"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Kekfrankos Balf / HUN"
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Dürrau"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Dürrau
    AL: 14.2% RS: 1.1 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Kirchholz
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot "Veratina"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Saybritz
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot, Zweigelt
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Eisenberg DAC
    Blaufränkisch "Saybritz"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2010 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.2% RS: 1.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Horitschoner"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Dürrau"
    AL: 13.1% RS: 0.9 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Hochäcker"
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Hochäcker"
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Hochäcker"
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Dürrau"
  • 2009 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Hochäcker
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2009 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Dürrau
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2009 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch
    AL: 12.7% RS: 0.9 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Hochäcker"
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Dürrau"
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Dürrau
    AL: 13.3% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Alte Reben"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Hochäcker"
    AL: 13% RS: 2.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC"
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch
    AL: 12% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch
    AL: 12.9% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2009 Burgenland
    St. Laurent "Gfanger"
    AL: 12.7% RS: 1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent Ried Gfanger
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2008 Burgenland
    St. Laurent "Reserve"
    AL: 12.5%
  • 2006 Burgenland
    Merlot
  • 2009 Burgenland
    Merlot
    AL: 14.1% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2008 Burgenland
    Merlot, Syrah, Blaufränkisch "Sopron / HUN"
  • 2008 Burgenland
    Merlot
  • 2011 Burgenland
    Merlot
    AL: 14.7% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2005 Burgenland
    Merlot
  • 2006 Burgenland
    Merlot
  • 2006 Burgenland
    Merlot
    AL: 14.5%
  • 2007 Burgenland
    Merlot
    AL: 14%
  • 2006 Burgenland
    Cabernet Sauvignon
  • 2006 Burgenland
    Cabernet Sauvignon
  • 2006 Burgenland
    Cabernet Sauvignon "Cabernet Sauvignon"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Kalkofen"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Kalkofen"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Kalkofen"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Kalkofen"
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt Raga"
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Kalkofen"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.7% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blauburgunder Ried Kalkofen
    AL: 12.6% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Raga"
    AL: 13%
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt Raga"
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "/ HUN"
  • 2008 Burgenland
    Weißburgunder "Feherburgundi / HUN"
    AL: 12% RS: 4.9 g/l AC: 6.8 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blauburgunder "Kalkofen"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.8% RS: 1.1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt Raga"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Kalkofen"
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt Raga"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt Raga"
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt "Raga"
    AL: 12.9% RS: 1.2 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder Ried Kalkofen
    AL: 12.7% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder "Kalkofen"
    AL: 12.8% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.