Weinbaugebiet:
Traisental
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 5 ha
Rebsorten:
Riesling, Sauvignon Blanc
Alle unsere Weingärten werden nach den Richtlinien der kontrollierten und integrierten Produktion bewirtschaftet. Dadurch wird eine naturnahe, intensive, aber dennoch schonende Verarbeitung garantiert. Durch die südlichen Lagen unserer Weingärten in erstklassigen Rieden auf verschiedensten Untergründen kommt es zur breiten Sortenvielfalt unseres Sortiments. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Trauben ausschließlich handverlesen werden. Um hohe Qualität zu gewährleisten werden nur unsere eigenen Trauben verarbeitet.

Der Verkauf unsere Weine erfolgt über den Heurigenbetrieb, Gastronomie und Ab-Hof Verkauf.
Ab-Hof-Verkauf
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Buschenschank
Öffnungszeiten:
- Montag 15:00 - 00:00
- Dienstag 15:00 - 00:00
- Mittwoch 15:00 - 00:00
- Donnerstag 15:00 - 00:00
- Freitag 11:00 - 00:00
- Samstag 11:00 - 00:00
- Sonntag 11:00 - 00:00
Kulinarische Spezialitäten:
Hausgemachte Speisen wie Landschinken, Knoblauch Gespickter Schofpbraten, Leberpastete, Blutwurst uvm.