Weinbaugebiet:
Mittelburgenland
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 8 ha
Rebsorten:
Blaufränkisch
Die Natur mit ihrem Wirken vom Weingarten bis ins Glas zu bringen - so lautet die Philosophie von Edwin Weber, der 1990 den elterlichen Familienbetrieb übernommen und seither kontinuierlich aus- und umgebaut hat.
Seit 2012 gemeinsam mit Sohn Patrick, der die Landwirtschaftlichen Fachschule Eisenstadt absolviert hat.
Langjährige Erfahrung trifft hier auf jungen Unternehmergeist. Jeder hat seinen Schwerpunkt im Betrieb gefunden und wird dabei vom Anderen tatkräftig unterstützt.
Eine Besonderheit ist die verhältnismäßige große Rebsortenvielfalt. Die Fläche des Betriebes ist zu 90% mit Rotweintrauben bepflanzt. Hier steht vor allem der Blaufränkisch im Vordergrund. Blauer Zweigelt, St. Laurent, Merlot, Roesler, Pinot Noir, Welschriesling und Gewürztraminer runden das Sortiment ab.