Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 10 ha

Qualitätsweinbau Ernst Semmler:

Wir führen einen qualitätsbewußten Familienbetrieb, der gebietstypische Weine und Spezialitäten aus eigenen Rieden produziert.

Die Weingärten werden nach dem Prinzip der "Kontrollierten Integrierten Produktion" bewirtschaftet. Damit unternehmen wir alle Anstrengungen zur Gesunderhaltung des Bodens (durch Bodenbegrünung) und der Reben (Ertragsregulierung, intensive Pflegemaßnahmen).

Bei der Weinbereitung und Weinausbau wird vor allem auf die Erhaltung von Reintönigkeit, Bekömmlichkeit und guter Verträglichkeit geachtet.

Bei den Weißweinen setzen wir auf den frischen, duftigen Typ, mit ausgeprägter Frucht. Die Rotweine zeichnen sich durch komplexe Aromen, sowie finessenreichen, samtigen Charme, aus.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.